С нами дешевле, быстрее, надёжнее

Особенности вскрытия разных марок сейфов

Форс-мажоры случаются в жизни каждого из нас, и никто не застрахован в самый ответственный момент забыть пароль от сейфа, где хранятся важные документы или ценные вещи. Что же делать в такой ситуации? Вызвать аварийную замочную службу «Медведь Эксперт» — мы быстро и качественно вскроем замок сейфа любого типа.

Виды сейфов

Сейфы делятся на три основных вида:

  • Огнеупорные
  • Взломостойкие
  • Огне-взломостойкие

Разновидности сейфовых замков:

  • Ключевые — популярный вид, используемый, например, в депозитных ячейках;
  • Кодовые механические.
  • Кодовые электронные.
  • Биометрические.

Способы вскрытия сейфов

В случае непредвиденной ситуации приходится прибегать к разным методам вскрытия сейфа, зависящим от особенностей конструкции установленного на него замка:

  • Применение физической силы. Устройство полностью разрушается с помощью использования взрывчатых веществ;
  • Использование цифрового кода. Благодаря применению специальных отмычек, замок сейфа вскрывается без повреждений и нарушения работоспособности;
  • Высверливание стенки сейфа. Сложный процесс, требующий применения специальных инструментов, а также аккуратности и большого опыта.

Для разных видов сейфовых замков применяются разные способы вскрытия.

  • Вскрытие ключевых, или сувальдных, сейфовых замков, как правило, осуществляется при помощи отмычек или под силовым воздействием. Иногда такие замки модернизируют с помощью ложных пазов, блокирующих сувальд и систем распознавания отмычек, чем усложняют процесс вскрытия замка;
  • Вскрытие кодовых механических сейфов, в которых зачастую установлен лимбовый замок, можно осуществить путем подбора комбинации замка с помощью стетоскопа, но это долгий и изнурительный процесс ввиду огромного числа возможных комбинаций;
  • Вскрытие кодовых сейфов с электронным замком также требует особого подхода, так как в нем предусмотрена блокировка после нескольких неудачных попыток ввести комбинацию. Но есть и простой способ — использование аварийного ключа, если он предусмотрен выбранной моделью;
  • Для вскрытия биометрического сейфового замка с открытием по отпечатку пальца можно использовать те же методы, что и для кодового электронного, так как биометрические сейфы с открытием по сканированию радужной оболочки глаза и лицу встречаются крайне редко ввиду крайне высокой стоимости.

Вскрытие сейфа Valberg (Валберг)

Сейфы болгарского производства отмечены европейскими сертификатами качества. Ассортимент этого производителя широкий и представлен темпокассами, смарт-сейфами, депозитными ячейками, моделями с термостатом и так далее. Это качественная продукция, а значит вскрыть сейф Валберг — задача непростая, но возможная в умелых руках.

Вскрытие сейфа Topaz (Топаз)

Корейские сейфы Топаз изготовлены из высокопрочного металла, и силовым методом вскрыть их практически невозможно. Наши специалисты используют специализированное оборудование для аккуратного вскрытия и избежания сопутствующих повреждений.

Вскрытие сейфа Juwel (Джювел)

Итальянский производитель, продукция которого ориентирована для использования дома и в офисе. Вскрыть кодовый или электронный кодовый замок Juwel самостоятельно невозможно, именно поэтому с данной задачей могут справиться только профессионалы.

Вскрытие сейфа Aiko (Айко)

Немецкая марка огне- и взломостойких, встраиваемых, оружейных и других сейфов. Для их взлома, в зависимости от типа замка, применяются как силовые методы, так и с помощью специального оборудования и взрывных веществ.

Таким образом, только высококвалифицированные специалисты, такие как мастера Аварийной замочной службы «Медведь Эксперт», могут гарантировать положительный результат выбора того или иного метода.

Оставьте заявку и получите скидку 10% на любую услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут для уточнения деталей

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных
Закрыть адаптивное менюЗакрыть
Позвонить
Написать в Whatsapp